国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军等县领导节前到双鸭山军分区、双鸭山武警支队慰问
发布日期:2018-02-09 14:20:58 发布者:王聪 来源:县广电台 浏览量:1109

  在新春佳节即将来临之际,2月7号,县委书记于世军,县人大常委会主任王宝堂,县委副书记、县长李凯,县政协主席刘奇,县委副书记杜朝野,县委常委、常务副县长栾伟江带着集贤人民的深情厚谊专程来到双鸭山市军分区,向广大官兵致以节日的问候和诚挚的祝福。县委办、县民政局负责人陪同慰问。
  在双鸭山军分区,于世军详细询问了部队建设、军事训练和官兵生活等方面的情况,同时代表集贤县委、县政府对军分区广大官兵长期以来对我县经济发展和社会稳定所作出的贡献表示衷心感谢。
  于世军表示,集贤县经济社会的平稳发展与广大官兵的努力和付出是分不开的,军分区广大官兵在维护社会稳定、参与地方经济建设、保护人民生命财产安全、扶贫帮困等方面做出了不懈努力和积极贡献,集贤县将一如既往地支持部队建设。
  于世军希望,军分区官兵继续关心支持集贤经济建设和社会发展,通过双方的共同努力,把集贤的各项工作向前推进,共同推动军民融合深度发展。
  双鸭山军分司令员韦庆洲表示,今后将继续发扬部队的光荣传统,一如既往的关心和支持集贤经济社会发展,为促进地方经济发展、维护社会和谐稳定作出新贡献。
  随后,于世军、王宝堂、杜朝野一行又看望慰问了双鸭山武警支队官兵,代表县委、县政府和全县人民向广大官兵致以新春的祝愿和节日的问候。
  于世军说,感谢武警支队为集贤经济社会发展作出的积极贡献。希望武警支队在新的一年里继续关心支持集贤的各项事业建设,祝愿广大官兵新春快乐、工作顺利、身体健康、万事如意。
  武警支队负责人表示,感谢集贤县委、县政府长期以来对双鸭山武警支队的重视和支持,今后,将一如既往地支持集贤经济社会建设,主动配合集贤做好安全稳定、社会治安、特别是急难险重工作,共促集贤快发展。