集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军节前慰问离退休老干部
发布日期:2018-02-14 08:55:42 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1152

   2月7日,县委书记于世军,县委常委、组织部长赵建华在县委办、县人社局负责人陪同下,对我县部分离退休老干部进行走访慰问,代表党和政府为他们送去了节日的祝福。
  于世军一行先后来到离退休老干部许振山、李奎一、朴永鹤家中,与老干部们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体情况,并向老干部们介绍了一年来集贤县经济社会发展情况。
  于世军说,集贤的经济社会发展凝聚了老干部们的心血、汗水和智慧,老干部们作出的巨大贡献是党的事业的宝贵财富,为集贤县经济社会发展打下了坚实的基础,离退休后仍然为集贤县各项事业贡献力量、发挥余热。
  于世军希望,老干部们能一如既往地支持和关注集贤的发展,积极为全县的经济发展出谋划策,多提宝贵意见和建议,同时,祝福他们在新的一年身体健康、阖家欢乐、万事如意。