集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军主持召开县委十五届第八次常委办公会议
发布日期:2018-02-28 08:35:34 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:839

   2月24日,县委书记于世军在县委常委会议室主持召开县委十五届第八次常委办公会议。县委副书记、县长李凯,县委常委、副县长栾伟江,县委常委、集贤经济开发区管委会主任李文封,副县长李思文、聂建辉及相关部门负责人参加会议。
  会议听取了集贤经济开发区污水处理厂筹建情况、全县煤矿整治整合工作情况和笔架山农场办社会相关情况的汇报。
  关于集贤经济开发区污水处理筹建工作,于世军指出,污水处理厂建设是推进开发区内企业健康可持续发展的重要保障。各相关单位要做好统筹协调,明确工作任务,尽快拿出建设污水处理厂的可研报告和建设方案,及时解决前期工作中的具体问题,要把握时间节点,抓紧安排落实,确保目标任务建设如期完成。
  关于全县煤矿整治整合工作,于世军要求,相关部门要严格按照国家和省、市相关规定抓好贯彻落实,将煤矿关闭整治整合工作作为一项重要工作,切实解决好工作中出现的各种困难和问题,在煤矿关闭整治整合工作中要做好煤矿整治整合和安全监管工作,加强对生产矿井的安全检查力度和打非治违工作力度,为全县煤矿整治整合工作顺利开展提供有力保障。
  于世军还就加快推进笔架山农场办社会相关工作提出工作要求。