国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军赴佛山市开展招商引资考察及项目洽谈
发布日期:2018-04-08 10:32:18 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1122

  为进一步拓展集贤县与广州佛山地区产业对接渠道,促进产业精准对接,构建对外交流与合作平台。4月2日,县委书记于世军到广东省佛山市参加“中国黑土湿地之都•双鸭山旅游推介会”并开展招商引资考察及项目洽谈。通过推介、走访、座谈等形式与相关企业深入交流,寻找合作空间,推进在谈项目,并诚挚邀请企业家们到我县参观考察、投资兴业。
  期间,于世军一行先后前往佛山缘喜房车文化有限公司、美的鹭湖森林度假区及其营地实地考察了房车主题园旅游项目并就合作事宜进行洽谈。
  交谈中,于世军一行从集贤县独特的区位条件、生态环境、产业基础、交通优势、资源禀赋等方面,向对方介绍了集贤县的基本情况及招商引资政策。并重点介绍了安邦河和七星山景区的旅游项目。
  房车营地项目负责人在座谈交流时表示,非常看好集贤县的发展前景和投资潜力,也深切感受到了集贤县委、县政府打造良好投资环境的坚定决心,增强了到集贤县投资兴业的信心,希望双方进一步加强对接,找准合作项目,实现互利共赢。
  县旅游相关单位负责人随同考察。
  此次党政领导干部外出招商活动,充分体现了集贤县委县政府对招商引资工作的高度重视,营造全民招商的浓厚氛围,积极对外宣传集贤,推介集贤,让外界企业更加了解集贤,促进在谈项目尽快落户,以全力助推集贤县经济发展。
  据了解,房车,又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。
  房车营地是以房车为载体,集大文化、大娱乐、大电商、大体育、大旅游、大健康等功能模块为一体的主题旅游园。本次在佛山市对接的两家房车营地,是佛山市乃至全国著名的房车主题旅游区,公司业务涉及房车销售、房车改装、房车旅游、房车租赁、房车营地设计建设、咨询策划、运营管理等全方位的房车服务。已分别在当地建设出高标准的房车营地,内部设有标准房车营位、游泳池、活动室、文化广场、儿童活动区、宠物活动区等功能区域。