集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军主持召开县委十五届第十一次常委办公会议
发布日期:2018-04-10 08:33:57 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:731

  近日,县委书记于世军在县委常委会议室主持召开县委十五届第十一次常委办公会议。县委副书记、县长李凯,副县长张春学、聂建辉出席会议,有关部门负责人参加会议。
  会议听取了关于食用菌加工项目进展情况和集贤县生物质热电联产项目有关情况的汇报。
  于世军指出,当前正是项目建设的有力时期,是我县加快产业项目跨越发展、奋力完成全面目标任务的关键时期,各级、各部门要保持好凝心聚力服务发展的工作态势,决不能有丝毫懈怠思想。
  于世军要求,各相关部门要加快工作进度,扎实做好项目选址的前期工作,尽快完成项目选址工作。要严格执行政策,严格执行我县招商引资优惠政策规定。各相关部门要积极主动作为,加快项目建设前期手续办理,确保项目顺利开工建设。要增强服务意识,做好项目在建设过程中的跟踪服务,及时解决企业遇到的难题,保障项目如期竣工生产。