集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军主持召开县委十五届十二次常委办公会议
发布日期:2018-04-13 09:18:51 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:776

  4月12日,县委书记于世军主持召开县委十五届十二次常委办公会议。
  会议听取了大北农规模化生猪养殖项目进展情况的汇报,并就如何做好下一步工作以及大北农生猪养殖项目场地规划等事宜进行了研究讨论。
  于世军指出,大北农规模化生猪养殖项目是利民利县项目,对拉动全县乃至全市畜牧产业发展将起到重要作用。各相关部门要把项目放在心上、抓在手上、落实到行动上。要深入了解项目实际进展情况,面对项目推进中存在的问题和困难时,要转换思路、转换方法,直面问题、破解瓶颈,为项目担当解难。同时,各部门之间要协调配合,形成上下联动的工作格局,确保项目稳步高效推进。
  县委副书记、县长李凯对项目推进提出合理化意见和建议。
  县委副书记杜朝野,副县长张春学及笔架山农场、大北农农牧食品有限公司、县直有关部门负责人参加会议。