集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
2018年集贤县“鸿展杯”干部职工篮球赛正式开赛
发布日期:2018-05-29 09:18:36 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:622

   5月28日上午,2018年集贤县“鸿展杯”干部职工篮球赛在县体育馆举行。
  县委书记于世军,县人大常委会主任王宝堂,县委副书记、县长李凯,县领导杜朝野、栾伟江、邵民学、李文封、李思文及县直机关工委、县体育局主要负责人出席开幕式。
  于世军宣布比赛开幕。
  李凯致开幕词。
  在一段活力四射的鬼步舞表演后,各代表队开始激烈角逐。
  比赛揭幕战由县委办代表队对阵县人大代表队,双方球队的队员在场通过奋力拼杀、积极跑位,上演了一场激烈紧张、扣人心弦的精彩赛事,博得了现场观众的阵阵欢呼喝彩。
  参赛队员纷纷表示,此次篮球赛不仅加强了机关单位之间的相互交流,活跃了干部职工的文化娱乐生活。同时,促进了广大机关干部职工牢固树立体育锻炼观念,以更加健康的体魄、更加奋发向上的精神风貌投入到各项工作中去,共同推动我县各项事业蓬勃发展。   
   据了解,本次篮球赛共有来自全县的33支代表队,近400名运动员参赛,比赛分为男子组和女子组,将历时5天,共计69场比赛。