集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军接待广东佛山——双鸭山(工商联) 合作交流考察团
发布日期:2018-06-13 09:39:15 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:553

   6月11日,县委书记于世军接待由佛山市委统战部副部长、佛山市工商联党组书记李德带队的佛山市工商联考察团。
  于世军代表县委、县政府对佛山客商的到来表示欢迎,对我县基本情况以及发展优势作了进一步介绍。于世军说,集贤县正处在加快发展的战略机遇期,希望各位客商能够深入考察了解集贤县的发展环境,双方发挥各自优势,拓展合作空间,开展多领域的交流合作。集贤县委、县政府也将为企业提供最优良的环境、最优质的服务,为企业发展加油助力、保驾护航。
  随后,我县与佛山客商在四达中俄国际贸易中心二楼会议室举行了对口合作交流座谈。
  县委常委、统战部长张晖,县人大常委会副主任马凤云,县人大常委会副主任、工商联主席吕春茹,副县长张士袭出席座谈会。
  张晖代表县委县政府致欢迎辞,她说, 我县广大干部群众以创新的思维、开放的姿态,倾力打造“五个功能区”发展战略,努力营造安商、亲商、护商的氛围,敞开县门,纳八方贤士。
  吕春茹主持交流会。
  李德表示,集贤县与佛山市在资源禀赋、产业基础、市场特点等方便具有较好的互补性,合作空间潜力很大。希望双方共同努力把对口合作工作做深做实做出成效,力争打造成为东北地区与东部地区部分省市对口合作的典范和标杆。希望双方进一步完善合作机制,抓机遇、补短板,不断创新,促进合作深入开展。
  会上,我县企业家代表针对企业项目的特点及优势作了产品推介,并与客商们进行交流互动。
  座谈会后,客商们实地参观考察了阳霖米业,双鸭山永胜合作社,并进行进一步交流洽谈。