国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
战明秀拜访我县部分离退休老干部
发布日期:2018-10-03 09:29:50 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:885

   9月30日下午,县委书记战明秀拜访我县部分离退休老干部。县委副书记、县长李凯,县委常委、组织部长赵建华,老干部局主要负责人一同看望。
  在老干部家中,战明秀详细询问了老干部的身体健康和生活情况,与其促膝谈心、嘘寒问暖,祝福他们生活舒心、健康长寿。战明秀与老干部们畅谈了近年来我县发生的喜人变化及取得的各项成绩,征求老干部对全县经济社会发展的意见和建议,感谢他们对集贤各项事业发展所作的贡献,希望他们一如既往地关心关注集贤发展,积极建言献策、出谋出力,为集贤更好更快发展增添更多正能量。他指出,只要有老同志的关心和支持,有全县广大党员、干部、群众的齐心协力,一定会把集贤县建设得更加美好。
  在交谈中,老干部们纷纷表示,在县委、县政府的正确领导下,集贤县各项事业都发生了日新月异的变化,群众的生活条件得到了明显改善。县委、县政府的决策部署,赢得了百姓的交口称赞,得到了广大人民群众的支持和拥护,他们将一如既往的支持县委、县政府的工作,为建设集贤发挥余热,贡献力量。同时,希望县委、县政府不辜负组织重托和人民厚望,一心一意为民谋实事、谋发展,做好集贤发展的新篇章。