国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
县委书记战明秀到金三角煤矿检查安全生产工作
发布日期:2018-11-29 09:41:23 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:629

  11月28日,县委书记战明秀到金三角煤矿检查安全生产工作。县委常委、副县长栾伟江,县安监局、煤管局及金三角煤矿负责人陪同检查。
  战明秀一行查看了煤矿信息综合指挥中心和培训中心,详细了解生产运行情况。听取了企业负责人关于煤矿经营情况的汇报。
  战明秀对金三角煤矿安全生产高度关注。他指出,煤矿生产一定要做好安全工作,要做到安全检查到位、安全投入到位、责任落实到位,要加强现场管理,做好各项数据资料的收集分析,做到安全生产万无一失。
  战明秀要求,职能部门要加强管理,强化监管力度,进一步提高对安全生产的认识,不断强化抓好煤矿安全生产的政治责任,确保安全隐患消除在萌芽状态。