国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
集贤县举办2019年新春联欢会
发布日期:2019-01-25 09:46:52 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:2242

   1月24日,集贤县2019年新春联欢会在县委报告厅举办,此刻的县委报告厅座无虚席,笑语盈盈,暖意阵阵,处处洋溢着新年的欢乐气息。
  县委书记战明秀,县人大常委会主任王宝堂,县政协主席刘奇等县领导与各部门负责人、全县各届群众欢聚一堂,共赏文化盛宴。
  演出在激情澎湃的开场舞《花开中国年》中拉开帷幕。少儿群舞《绢花迎春》将孩子们过新春的快乐心情演绎得淋漓尽致,书画太极拳节目将书法表演和太极拳表演完美结合,体现出浓浓的中国古风,节目兼具艺术美感与思想内涵,博得了全场观众的阵阵掌声。歌曲、小品、相声、诗朗诵等节目轮番上演,精彩纷呈,音乐快板《歌唱我们新集贤》用欢快的表现形式表达了人民群众对家乡快速发展的喜悦之情,对美好生活的向往,将整场演出的气氛推向了高潮。
  演出在歌伴舞《母亲是中华》欢快的节奏中落下帷幕。本台晚会,历时一个半小时。共参演了12个自编自演的节目。展现了集贤干部群众朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的业余文化生活。
   整场晚会全程掌声不断,高潮迭起。晚会结束后,观众们对晚会好评如潮。大家一致认为,此次晚会充分贯彻落实党的十九大 “不忘初心,砥砺前行”的精神,晚会内容丰富厚重,形式新颖独特,演出质量和水平极高,充分展示了集贤干部群众的精气神,体现了集贤人民攻坚克难的精神风貌和建设美好家园的坚定信心。
  集贤县2019年春节联欢会,经过精心策划,展示了过去一年集贤县在改革开放、精准扶贫、党建工作等方面取得的重大成就,展现了全县人民不忘初心、勇担使命的昂扬斗志,给全县干部群众极大的精神鼓舞,充分展示了新时期集贤干部群众对“新时代、新气象、新征程”的美好愿景。
  迈入新时代,风起扬帆中国梦;昂首立潮头,弦歌吟诵集贤魂。在崭新的2019年,集贤党员干部将紧紧围绕县委中心工作,不忘初心、牢记使命、抓住机遇、再立新功,以建国70周年为契机,投身“重塑集贤环境,重兴集贤产业,重立集贤形象,重振集贤雄风 ”的队伍中来,交出让党和人民满意的全新答卷。