国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
县委书记战明秀走访慰问我县部分离退休老干部
发布日期:2019-01-28 09:05:42 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:606

   新春佳节将至,带着对离退休老干部的无限关爱,县委书记战明秀走访慰问我县部分离退休老干部,与他们共享集贤发展的喜悦,为他们送去了新春的问候和深深的祝福。
  1月24日,战明秀分别看望慰问了退休老干部肖瑞来和王志峰。每到一处,战明秀都与老干部拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对我县发展的意见和建议。战明秀对老干部们为我县改革发展作出的重大贡献表示感谢。他说,老干部是推动经济社会发展的重要力量,是我们的宝贵财富和坚强后盾,希望老干部们在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府工作,为加快集贤全面振兴全方位振兴作出新的贡献。
  老干部们感谢县委、县政府的关心,高度评价过去一年县委、县政府结合集贤实际贯彻落实十九大精神,扎扎实实为人民办了许多民生实事,轰轰烈烈实施了多项关乎集贤长远发展的民心工程,让全县干部群众感受到了新思想新作风新作为。集贤发展的大好形势让人备受鼓舞、倍感振奋,期待集贤有更大的进步,实现新时代新集贤新发展。
  县委常委、组织部长赵建华参加慰问。