国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
战明秀等领导春节慰问双鸭山军分区,市武警、消防支队
发布日期:2019-01-31 08:51:40 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1949

   1月30日,县委书记战明秀,县委副书记杜朝野,县委常委、人武部政委于桦树,副县长周平玉在相关部门负责人陪同下,带着集贤人民的深情厚谊,在新春佳节即将来临之际,为双鸭山军分区的广大官兵送去了节日的祝福。
  战明秀详细了解了部队建设、军事训练和官兵生活等方面的情况,同时代表集贤县委、县政府对广大官兵为我县经济发展和社会稳定所作出的贡献表示衷心感谢,并向官兵们致以节日的问候。
  战明秀表示,集贤县委、县政府将全力支持县人武部建设,扎实做好拥军工作,为部队建设提供优质的服务保障。同时,希望双鸭山军分区一如既往地关注、支持集贤各项事业的发展,建立更加深厚的军地感情,促进集贤县经济社会持续健康快速发展。
  军分区负责人表示,将继续发扬部队的光荣传统,发挥自身优势,一如既往地支持集贤的经济发展,为集贤县全面振兴、全方位振兴保驾护航。
  随后,杜朝野、于桦树、周平玉等县领导又来到双鸭山武警支队和消防支队,杜朝野代表县委、县政府向广大官兵致以节日的问候和真心的祝愿。同时,感谢他们为集贤经济社会发展作出的积极贡献。希望广大官兵在新的一年里一如既往的关心支持集贤的各项事业建设。