国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
战明秀带队到市驻军部队开展“八一”慰问
发布日期:2019-07-31 09:51:46 发布者:王聪 来源:集贤微言:张宗华 浏览量:1554

  7月30日,县委书记、县人武部党委第一书记战明秀,带着集贤人民的深情厚谊到双鸭山军分区、市武警支队、市消防支队送去节日问候,对部队在服务地方经济发展、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢。
  县委副书记、县长郭伟,县委副书记杜朝野,县委常委、县人武部政委于桦树一同慰问。
  在双鸭山军分区,战明秀详细询问了部队建设、军事训练和官兵生活等方面的情况,同时代表集贤县委、县政府对军分区广大官兵长期以来对我县经济发展和社会稳定所作出的贡献表示衷心感谢。
  战明秀说,集贤县经济社会的平稳发展与广大官兵的努力和付出是分不开的,军分区广大官兵在维护社会稳定、参与地方经济建设、保护人民生命财产安全、扶贫帮困等方面做出了不懈努力和积极贡献,集贤县将一如既往地支持部队建设。
  战明秀希望,军分区官兵继续关心支持集贤经济建设和社会发展,通过双方的共同努力,把集贤的各项工作向前推进,共同推动军民融合深度发展。
  双鸭山市委常委、双鸭山军分区政治委员徐培友代表军分区党委和机关全体官兵对战明秀一行表示感谢,对我县经济社会各项事业的快速发展给予肯定。他指出,集贤县历来有着优良的拥军传统,当前,集贤县委、县政府团结和带领全县人民提振精气神,全心全意谋发展,为百姓谋福祉,经济社会发展取得了可喜的成就。军分区将进一步加强与集贤的军地联系,继续积极推动军地融合发展,全力为集贤经济社会发展保驾护航。
  在慰问市武警支队和市消防支队时,战明秀说,全体武警官兵和消防指战员勇于冲锋陷阵、无私奉献,在处置急、难、险、重任务中尽职尽责,为保卫人民群众生命财产安全和服务经济快速发展作出了突出贡献,是党和人民信赖、依靠的力量。为确保一方平安做出了很大贡献,有力支持了集贤县经济社会发展。值此八一”建军节来临之际,向全体武警和消防官兵表示亲切慰问,祝大家节日快乐、身体健康、工作顺心,希望同志们再接再厉,在新的一年作出新的更大贡献。
  武警和消防支队负责人均表示,感谢集贤县委、县政府长期以来对部队建设的重视和支持,今后,将一如既往地支持集贤经济社会建设,主动配合集贤做好安全稳定、社会治安、特别是急难险重的工作,共促集贤快发展。