国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
战明秀主持召开县委书记专题办公会议
发布日期:2020-03-22 10:27:40 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:1843

  微信图片_20200323100943.jpg 微信图片_20200323100947.jpg

  微信图片_20200323100950.jpg 微信图片_20200323100953.jpg

  3月19日,县委书记战明秀在县委小会议室主持召开县委书记办公会议,专题听取我县自驾游汽车营地建设项目进展情况汇报。
  战明秀强调,建设自驾游汽车营地项目,推进我县旅游产业发展,是全县上下共同肩负的责任和使命,对于推动县域经济转型发展具有重大意义。要通过旅游产业发展把优质的旅游资源优势转化为产业优势,推动完善旅游服务体系,不断提升旅游产业对县域经济发展的拉动力。
  战明秀要求,相关部门要与策划公司进行对接,要结合地方实际做好长远规划,并按照时间节点牵好头,做好方案,高质量完成此项工作。要按照全域旅游发展要求,以融合发展的思路,编制好本地区营地建设的规划。要因地制宜,出台促进自驾游汽车营地发展的具体实施意见。要提高自驾游汽车营地基础设施与公共服务水平,让自驾游汽车营地畅通无忧。要抓紧设计组织一批适合自驾游需求,体验性、参与性强的旅游产品,建设适合露营需求的自驾游汽车营地。要加强自驾游汽车营地旅游发展的服务引导,强化宣传,大力促进旅游消费。
  县委副书记、县长郭伟出席会议并对我县自驾游汽车营地项目建设工作提出要求。
  县委常委、副县长栾伟江,副县长齐振迁、李思文及相关部门负责人参加会议,并结合设计规划提出意见和建议。