国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
省文化和旅游厅厅长张丽娜到我县就文化领域工作进行调研
发布日期:2020-08-17 14:28:19 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:2957

        微信图片_20200820093754.jpg   微信图片_20200820093758.jpg

        微信图片_20200820093804.jpg   微信图片_20200820093818.jpg

  8月14日,省文化和旅游厅厅长张丽娜一行到我县就文化领域工作进行调研。

  副市长赵励军,县委书记战明秀,县委副书记、县长郭伟,县委常委、宣传部长金磊,副县长李思文及市、县相关部门负责人陪同调研。

  在县文化馆,张丽娜调研了地域文化辅导室、器乐辅导室等地,详细了解文化馆日常运行情况。对我县的文化工作给予充分肯定,她指出,文化馆作为公共文化服务体系建设的重要场所,要给群众提供更丰富的文化服务,要充分提升服务效能,进一步发挥文化馆在公共文化服务体系建设中的作用。

  张丽娜强调,要加大宣传力度,开展好各类文艺培训、重大节庆主题活动,丰富群众精神文化生活,不断提升集贤知名度。要结合本县文化底蕴深厚、文化资源丰富的独特优势,大力培育地方文化特色项目,打造精品文化品牌。加速推进文化公共服务体系建设,丰富其内容和形式,更好地满足广大人民群众文化需求。