集贤微言
首页 > 特色栏目 > 我爱家乡 > 摄影作品
导航菜单
摄影作品  
孔令宝作品集
发布日期:2014-04-29 13:42:49 发布者:admin 来源:[!--befrom--] 浏览量:2510

     
 
孔令宝简介
孔令宝1965年生人,县委宣传部副部长。2003年至2009曾任集贤县第一届摄影协会主席,现为集贤县摄影协会名誉主席,双鸭山市摄影家协会理事。1993年从一部简单的孔雀相机开始涉猎并尝试摄影创作,足迹遍布集贤县大街小巷和各个风景区。热心于摄影群体建设、摄影艺术交流、发现和培养摄影新人。先后组织举办了《保护环境爱我家园•纪念六五世界环境日》、《纪念红军长征胜利70周年》、《庆祝集贤建县60周年》、集贤县登山节活动等多次大型摄影采风和展览活动。本人有50余幅作品在《北秀之光——魅力双鸭山》、《走进双鸭山》、《奋斗》杂志封面、《集贤革命老区》、《地域文化与作家》、《七星之声》和《双鸭山日报•芳草地》等报刊发表,在省市各级报刊发表新闻摄影作品150多幅。
2009年,系列摄影作品《乡村天天都在变》荣获国务院新闻办网络局等106家网站举办的“我的2009博客大赛”铜奖;2011年,摄影作品《乐坏了》获得黑龙江省网络摄影作品大赛金奖;组照《大丰收》荣获中宣部组织的全国百家网站庆祝中国共产党成立90周年“伟大的历程”网上作品大赛金奖并出版发行;2013年摄影《迎风飞旋》荣获黑龙江电力摄影大赛金奖。