集贤微言
首页 > 特色栏目 > 我爱家乡 > 摄影作品
导航菜单
摄影作品  
王洪丽作品集
发布日期:2014-04-29 13:46:57 发布者:admin 来源:[!--befrom--] 浏览量:70682

     
 
王洪丽个人风景集

个人艺术简历

姓名:王洪丽

出生:1965年2月

性别:女

工作单位:集贤县农机总站

地址:黑龙江省集贤县

相机在我儿童时代的脑海里是件神奇的东西,当有那么一天,我真正的理解了这件神奇的东西能把现实留给历史、能把瞬间变成永恒的那一刻起,我便有了梦想,梦想能拥有一件神奇的东西。我要用它记录家乡的山山水水,广茂无际的田野和城乡的变迁。当梦想不再是梦想时,岁月的流痕深深地刻在我的脸上、青丝染上了白霜,不管岁月如何地逝去我把摄影艺术溶入了我的生命之中。以我对摄影的痴迷和摄影艺术的追求短短的两年里有了一点点成绩。

获奖作品简介

二零零六年八月,风景片《三八水库胜景》在集贤县庆祝建县“六十”周年摄影展中荣获二等奖。并发表在建县六十周年《七星之声》的书中。

二零零七年九月,人物片《灿烂》在双鸭山市《山水情怀双鸭山》摄影展中荣获二等奖、同时风景片《夕阳的咏叹》荣获记念奖。

注:

一、黑龙江省集贤政府网大部分风景片由本人提供http://www.jixian.gov.cn/

二、黑龙江集贤县商务指南丛书中发表了本人的摄影作品。

三、黑龙江省《双鸭山日报》双鸭山《矿工报》多次发表过本人的作品。

四、“北大荒搜狐博客群”中的“魅力家乡”栏目中多次发表过本人的作品。

北大荒搜狐博客群网址http://hljblog777.blog.sohu.com/