国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 集贤党建
导航菜单
集贤党建  
县领导到主题教育非公有制企业联系点调研指导
发布日期:2019-11-15 09:31:44 发布者:李玉娜 来源:集贤微言:卢秋松 浏览量:639

  11月14日,县委常委、组织部长赵建华到“不忘初心、牢记使命”主题教育非公有制企业联系点双鸭山凯华汽车贸易集团有限公司调研指导主题教育工作。
  调研过程中,赵建华详细了解了双鸭山凯华汽车贸易集团有限公司主题教育开展情况,并就主题教育工作和党员教育管理、企业存在困难、企业文化建设、承担社会责任等方面进行了有针对性的指导。
  赵建华强调,要进一步提升政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性。要始终把党的政治建设摆在首位,把主题教育与企业发展有机结合,通过开展主题教育,解决党员先锋作用发挥不够充分、服务保障员工权益力度不够大、党组织工作覆盖面不够广、助推企业发展力度不够强等问题,提高主题教育的针对性,不断推进企业高质量发展。
  赵建华强调,非公有制企业是党的工作和群众工作的重要阵地,是党的基层组织建设的重要领域,必须要落实好中央和省市县委关于“不忘初心、牢记使命”有关部署和要求,聚焦存在的突出问题,找准着力点,通过扎实开展主题教育,进一步提升凯华汽车贸易有限责任公司党组织的政治引领力和组织力,党员先锋力,推动全县非公有制经济组织党建工作再上新水平。