国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 投资指南
导航菜单
投资指南  
大豆加工产业园项目简介
发布日期:2022-09-30 15:28:01 发布者:王聪 来源: 浏览量:19068
       一、项目名称
年加工10万吨大米及5000吨婴幼儿米粉
       二、拟建地点及年限
地点:集贤经济开发区;建设期 2 年。
       三、建设规模、内容及主要指标
项目占地面积 13公顷,总投资 5 亿元,主要建设大豆加工生产线、组织蛋白浓缩提纯生产线,酱油、醋、宠物饲料生产线,年处理大豆40万吨。项目建设分三期,一期工程投资2亿元,二期工程投资1.5亿元,三期工程投资1.5亿元,主要生产大豆压榨一级油、三级油、组织蛋白、浓缩蛋白、高温粕、低温粕、酱油、醋、宠物饲料等。项目达产后,年销售收入 3 亿元,上缴税金0.4亿元,利润总额 0.6 亿元。
       四、市场情况
(一)原料市场情况。集贤县场址区为平原,局部为丘陵地形区,海拔高程介于120米-220米之间,场址区风力资源丰富,适宜建设大型风力发电场
(二)产品市场情况。黑龙江省阳霖油脂集团有限公司是一家民营科技企业集团公司,是黑龙江省油脂行业仅次于九三集团的第二大企业,也是黑龙江省油脂行业内最大的一家民营科技企业,注册资本1亿元。“阳霖牌”系列产品通过中国绿色食品发展中心认定、有机食品认定和非转基因认证,具有国家级进出口资格。
       五、项目建设优势
集贤县素有“中国大豆浸油之乡”美誉,该项目是结合早期阳霖技术优势及市场、品牌等优势,充分发挥双鸭山地区农业资源优势,打造大豆精深加工产业园区。采用“企业+农户”的订单农业发展模式,带动当地大豆种植和大豆深加工产业发展,打造从田间种植、精深加工到百姓餐桌的健康食用油产业链。
       六、项目前期工作进展
正在编制项目可研
       七、联系方式


       集贤县经济合作促进局  
       胡晓强 15545796181