集贤微言
首页 > 走进集贤 > 集贤概况
导航菜单
集贤概况  
发展前景
发布日期:2016-06-07 10:28:30 发布者:admin 来源: 浏览量:67164

  集贤县资源丰富、交通便捷、基础设施完备、电力供水充足,社会稳定和谐,具有广阔的发展空间。是全省财源建设先进县、全省社会治安综合治理先进集体、全省非公有制经济发展先进县和全国生态示范区建设试点县。  

  今后一个时期,集贤县将始终把科学发展观放在首位,坚持“园区引领、五业支撑、产业互动、城乡繁荣”发展思路,大力实施“招商兴县、产业立县、商贸强县”战略,优化经济结构,转变增长方式,加强环境保护,解决民生问题,推动经济社会和谐发展,加速区域物流商贸中心,农畜产品和煤炭精深加工基地建设进程。美丽的集贤将以透明的政策环境、公正的法制环境、高品位的人居环境、高回报的创业环境,竭诚欢迎海内外贤达人士前来观光考察、投资兴业,共创辉煌!