集贤微言
首页 > 政务公开 > 其它领域信息
导航菜单
其它领域信息  
我县举办创业青年电子商务培训班
发布日期:2016-08-01 10:16:00 发布者:贾文振 来源: 浏览量:220

        目前,我县电子商务的发展尚处于初级阶段,行业人才、运营成本、信息等现状制约了我县电子商务行业的发展,特别是和周边市、县存在着很大的差距。 6月24日,由县电子商务办公室牵头,四达颐高电子商务有限公司在福利镇举办了集贤县创业青年电子商务培训班。
  本次培训对电子商务发展趋势现状与政策、网上开店基本流程操作等知识作了精彩的讲解,并现场交流了网上开店的一些经验和问题。现场的讲解和互动不仅让学员们了解掌握了网店创建、推广等运营技术,也激发了年轻人思维活跃的优势,让他们肩负起拓宽农产品销售渠道、提高产品知名度的责任和义务。
  参训人员纷纷表示,此次培训对电子商务有了更多的了解,对电商也产生了浓厚的兴趣,增加了他们网上创业的信心,希望电子商务培训班能够长期地开展下去,为想利用电商进行创业的青年们提供一个学习交流平台。