集贤微言
首页 > 政务公开 > 其它领域信息
导航菜单
其它领域信息  
我县园林管理处组织开展栽种花草活动
发布日期:2016-06-23 10:16:30 发布者:贾文振 来源: 浏览量:416

        6月19日 ,天气骄阳似火,连点风都没有,是出行旅游的好日子,可对于我园林处是及其难熬的日子。虽然这样的天气,但仍然阻止不了园林工作者的斗志。
  早上7点多,我园林人奔波在辛苦的岗位上,在县委、县政府的后面栽植草花8000株。在草坪1000平方米工作任务大、人员少的情况下,我园林人任劳任怨、不怕苦、不怕累,迎着烈日 、顶着暴晒、不会偷懒、耍滑,充分体现了我园林人的团结。团结就是力量,只有大家拧成一股绳,心往一处使 ,才能体现众人力量之大。
  每个人挥汗成雨、汗流浃背,行人短衣短裤,而我们园林的职工们,穿的厚如棉服、带着口罩、带着帽子,充分体现了园林人的风范。
  这就是园林人,吃苦耐劳、攻坚克难、爱岗敬业,时刻为党、人民洒下汗水,时刻为园林事业奉献自己的一份力量。在县委、县政府的正确指导下,园林为集贤县的百姓营造了绿意盎然、绿草如茵的绿色家园,为福利的每一个角落,洒下绿的风景线。
  能为集贤县的景点做贡献,为集贤人民做贡献,是我园林人的自豪,作为园林工作者感到无比骄傲和自豪。