集贤微言
首页 > 政务公开 > 其它领域信息
导航菜单
其它领域信息  
2017年集贤县易燃易爆场所防雷安全检查“双随机”结果公示
发布日期:2017-07-04 14:49:56 发布者:气象局 来源:县气象局 浏览量:196

  时 间:2017年6月28日,9点05分
  地 点:集贤县气象局预警中心
  组织人:周颖
  抽取人:周远鑫
  监督人:王春利、魏子光
  记录人:周远鑫
  随机方式:组织人周颖从县气象局和安监局2017年防雷安全检查被检企业名录库将所有企业名称录入到“抽签助手”软件,由抽取人周远鑫使用“抽签助手”软件进行随机抽取,共抽取了17家企业,占被检企业总是的52%;从县气象局行政执法人员名录库中将全体执法人员录入到“抽签助手”软件,由抽取人周远鑫进行随机抽取,共抽取了1名执法人员,负责2017年7月的防雷安全检查。监督人王春利和魏子光全程进行监督。
  抽取结果:
  通过“抽签助手”软件随机抽取,7月份被检企业为:兴安加油站、和平加油站、中石成品油经销有限公司、太平加油站、集贤县福城爆破器材有限公司、桥南加油站、集贤县盛园粮油有限公司、集贤县天顺石油成品油经销有限公司、河东加油站、沙岗加油站、中石化集贤第一加油站、黑龙江华丰煤化工有限公司、集贤县鸿业液化气销售公司、太平停车区加油站、中石化集贤第二加油站、集贤县金隆吉烟花爆竹有限公司、集贤县鑫红石烟花爆竹经销有限公司(共17家企业,占总数的52%)。开展防雷安全检查的执法人员为周远鑫(气象局共1名执法人员,其他执法人员由县安监局负责安排)。