集贤微言
首页 > 政务公开 > 其它领域信息
导航菜单
其它领域信息  
2018年集贤县易燃易爆场所防雷安全检查4月份双随机记录
发布日期:2018-04-15 10:19:34 发布者:气象局 来源:气象局 浏览量:522

                      双 随 机 记 录

  时 间:2018年4月15日09时37分
  地 点:集贤县气象局预警中心
  组织人:周远鑫
  抽取人:吴松
  监督人:周远鑫
  记录人:康雪
  随机方式:组织人周远鑫从市气象局和安监局防雷安全检查被检企业名录库中将所有企业名称录入到“气象行政执法监督检查管理系统”,由抽取人吴松进行随机抽取,共抽取了16家企业,占被检企业总数的50%。从市气象局行政执法人员名录库中将全体行政执法人员录入到“气象行政执法监督检查管理系统”,由抽取人吴松进行随机抽取,共抽取了2名执法人员,负责2018年4月的防雷安全检查。监督人周远鑫全程进行监督。
  抽取结果:
  通过“气象行政执法监督检查管理系统”随机抽取,被检查的企业为:集贤县盛园粮油有限公司、集贤县华粮酒业有限公司、福利油库、集贤县金隆吉烟花爆竹有限公司、集贤县福城爆破器材有限公司、福华加油站、沙岗加油站、桥南加油站、集庆加油站、腰屯加油站、永安加油站、升昌加油站、联明加油站、双鸭山集祥工贸有限公司、黑龙江华丰煤化工有限公司、高速路加油站(共16家企业,占总数的50%)。开展防雷安全检查的执法人员为吴松、王春利(共2名执法人员)。