国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 其它领域信息
导航菜单
其它领域信息  
集贤县2018年易燃易爆场所防雷安全检查4月份检查结果公示
发布日期:2018-04-30 16:32:49 发布者:气象局 来源:气象局 浏览量:854

  按照《双鸭山市气象局 双鸭山市安全生产监督管理局关于印发2018年易燃易爆场所防雷安全检查工作方案的通知》及《集贤县气象局 集贤县安全生产监督管理局关于印发集贤县2018年易燃易爆场所防雷安全检查工作方案的通知》要求,为认真落实国家、省、市、县政府安全生产工作部署,切实做好我县防雷安全工作,集贤县气象局与集贤县安全生产监督管理局于4月份开始组织行政执法人员对全县32家易燃易爆场所的防雷安全进行全覆盖检查,按照“双随机一公开”工作方式于4月份抽查了16家单位,现将检查结果公示如下:
  4月份防雷安全检查中检查合格并完成闭合的企业为:集贤县盛园粮油有限公司、福利油库、集贤县福城爆破器材有限公司、福华加油站、沙岗加油站、桥南加油站、集庆加油站、腰屯加油站、永安加油站、升昌加油站、联明加油站、双鸭山集祥工贸有限公司、高速路加油站。
  4月份防雷安全检查中检查不合格的企业为:黑龙江华丰煤化工有限公司、集贤县金隆吉烟花爆竹有限公司。执法人员已对检查不合格企业开具了整改通知书,相关单位应按照整改通知书中所列整改内容及整改时限及时完成整改并积极迎接复查。
  特殊情况说明:集贤县华粮酒业有限公司现已更名为双鸭山鸿展生物科技有限责任公司,目前该企业正处于建设施工期,相关防雷设施正在建设中,不具备接受防雷安全检查的条件,执法人员已对施工现场进行取证并告知该企业负责人应在完工后主动及时接受防雷安全检查。
  以上检查结果由集贤县防雷安全检查工作领导小组负责解释并主动接受社会监督,监督举报电话:0469-6618799。