国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 特色栏目 > 重大会议
导航菜单
重大会议  
栾伟江主持召开县政府工作会议
发布日期:2022-09-28 09:46:47 发布者:王聪 来源: 浏览量:3473
       9月27日,县委副书记、县长栾伟江在县政府四楼会议室主持召开县政府工作会议。李营东、甄亚娟、唐晓明及各相关部门负责同志参加会议。
       会上,各位副县长、各相关部门分别汇报了分管战线、本部门重点建设项目进展情况和主要经济指标完成情况。与会人员围绕各个项目、各项指标逐一进行分析、探讨。
       栾伟江对下一季度的重点建设项目和主要经济指标提出了具体要求,他强调,各相关部门要拿出不怕辛苦、多线作战的良好品质,统筹协调好部门常规工作和项目建设、疫情防控、安全生产等各项工作,切实把项目建设、经济指标调度作为一把手工程来抓,既要保证疫情防控、安全生产不出问题,又要将项目建设工作、经济指标做出成绩。
       栾伟江要求,全县上下要算清时间账、任务账、差距账,细排目标,紧扣节点,集中攻坚,确保各项工作取得实效。各位副县长要深入一线,靠前指挥,带头到企业、基层化解矛盾,解决问题,努力把每项工作抓细、抓实、抓出成效。各单位“一把手”既要当好“指挥员”,又要当好“战斗员”,搞好任务分解,明确具体分工,团结和带领干部群众共同出工、出力、出效,确保工作干一件成一件。
       栾伟江要求,各位副县长要靠前指挥,加强调度,及时协调解决工作中各类问题。各相关部门要建立有效的沟通机制,加大帮办力度。针对项目建设,县发改局要充分发挥综合协调职能,指导并协调各部门扎实开展项目前期工作,县自然资源局要系统梳理各领域项目存在的用地问题,逐一建立台账,分类研究解决,强化项目要素保障。针对经济指标,发改、财政、工信、经合、税务等责任单位要主动担当,加强调度,深度挖掘增量,筑牢发展后劲。强化数据录入,确保颗粒归仓,稳住存量。
       栾伟江强调,全县上下要按照党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,坚持稳字当头、稳中求进,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,按照“跳起摸高,争先进位”的总体要求,全力拼抢年度目标任务,以优异的成绩向党的二十大献礼。