集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
我县召开2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评会议
发布日期:2017-03-02 08:47:11 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:447

  按照市委的统一安排部署, 3月1日,市纪委副书记杨荣甫率市委党风廉政建设责任制考核组一行来到我县,对我县2016年度执行党风廉政建设责任制和落实“两个责任”情况进行检查考核。
  杨荣甫对我县2016年度党风廉政建设工作情况给予了充分肯定,并对考核工作提出具体要求。
  县委书记于世军主持会议并指出,这次考核工作是对我县党风廉政建设和“两个责任”落实情况的一次实际检验,与会人员要高度重视,以认真负责的态度,配合考核组完成这次检查考核工作,要切实担负起职责范围内的党风廉政建设责任,推动全县党风廉政建设取得新进展、新成效。
  会议对我县处级领导干部2016年度覆行党风廉政建设职责情况和廉洁自律情况进行了民主测评。
  会后,检查组与部分同志进行了谈话。
  县人大常委会主任王宝堂,县委副书记、县长李凯,县政协主席韩春玲,县四大班子领导,各乡镇,县直各部门党政负责人参加会议。