集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县委常委、副县长栾伟江检查安全生产工作
发布日期:2017-03-06 09:24:58 发布者:李玉娜 来源:县广电台 许爽 浏览量:438

  3月4日,县委常委、副县长栾伟江在县煤管局、安监局、公安局等部门负责人陪同下,深入升平煤矿、金三角煤矿进行安全生产检查。
  栾伟江对升平煤矿、金三角煤矿工作现场进行了实地查看,通过实地查看、现场询问,对安全生产现状进行了详细了解并召开座谈会,听取了煤矿主要负责人工作汇报,指出了存在的一些不足。
  栾伟江要求,相关部门负责人要进一步落实责任,从发展稳定大局的高度出发,开展安全生产大检查,坚决打击非法违法生产经营建设行为,进一步巩固安全生产基础工作。要加大教育培训和宣传力度,不断增强自我安全保护意识,强化安全生产工作规范,按照“始终牢记主体、始终牢记使命、始终牢记重点、始终牢记责任”的要求落实好工作,努力营造安全、稳定、和谐的发展环境,确保社会平安、人民群众财产安全。