集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
副县长李思深入文教、卫生战线进行安全检查
发布日期:2017-03-06 09:26:23 发布者:李玉娜 来源:县广电台 李玲 浏览量:400

  3月4日、5日,副县长李思文在相关部门负责人陪同下,对我县文教、卫生战线进行安全检查。李思文一行先后深入到县中医院、县人民医院、县第四小学、第二中学、第二小学等多地进行实地检查。
  检查中,李思文要求各单位要严格落实安全责任制度,增强忧患意识,树立责任感和紧迫感,将隐患排查治理工作作为一项重要任务来抓;要形成隐患排查治理长效机制,相关部门对隐患排查治理工作应做到制度化、经常化,建立起长效管理机制;要抓好隐患整改,隐患排查出来后要抓紧时间进行整改,本部门能解决的要及时安排解决,涉及其他部门的也要抓紧联系、主动协调;要严厉打击各种违法行为,对无证操作、非法经营等违规违法行为,坚决打击,消除安全隐患。
  李思文强调,文化、教育、卫生是涉及民生的大事,隐患排查工作一定要深入细致,不走过场。