集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
孙喆到牡佳客运专线七星峰隧道工程现场视察工程建设情况 ,于世军等县领导陪同视察
发布日期:2017-04-10 08:58:44 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜 亮 浏览量:747

  4月7号,市委书记、市人大常委会主任孙喆、市人大常委会副主任李昌海带领有关单位负责人来到牡佳客运专线七星峰隧道工程项目施工现场,对工程建设情况进行了视察。县委书记于世军、副县长齐振迁陪同视察。
  在项目施工现场,孙喆与施工人员深入交流,详细询问项目建设情况,在了解到工程建设方在施工中遇到的困难和问题后,他当即在现场给予协调解决。同时要求工程建设方在建设过程中要做好安全生产工作,尤其是春季防火工作,要做好火灾预防和应对工作,确保无火灾事故的发生。孙喆指出,牡佳客运专线对双鸭山市的长远发展意义重大,开通这条高速铁路是全市人民热切盼望的大事好事,希望工程建设方能保证工程建设进度,市委市政府将竭尽全力为项目建设做好服务和保障工作。
  县委书记于世军表示,县委、县政府将把支持高铁建设放在突出位置,积极主动地做好协调服务工作,切实帮助解决施工中遇到的困难和问题,为工程建设创造良好的环境和条件。