集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县委书记于世军实地踏察牡佳客运专线高铁建设项目服务保障工作推进情况
发布日期:2017-04-19 08:40:06 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:779

  4月17日,县委书记于世军、副县长齐振迁在相关部门负责人的陪同下,深入到牡佳客运专线七星峰高铁沿线施工点,就高铁项目建设配建6.6万千伏高压线路服务保障工作推进情况进行实地踏察。
  视察中,于世军详细询问了解6.6万千伏高压线路建设场地清理时限和施工环境等方面情况,并听取建设单位负责人关于项目建设进展情况的介绍。
  于世军指出,牡佳客运专线高铁项目的建设,对于我县发展旅游业、促进经济社会发展具有重大而深远的意义,是惠及全县乃至双鸭山东部地区发展的大事、好事。
  于世军要求,各相关部门要以项目建设大局为重,全力以赴支持高铁建设。要加快工程的服务保障工作进度,将各项任务落实到位,提供优质的服务保障,为牡佳客运专线高铁建设创造良好的施工环境。