集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
市人大调研组来我县调研
发布日期:2017-07-28 08:59:16 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:471

   近日, 市人大常委会副主任王志山带领市人大调研组深入我县,调研2017年投资500万元以上产业项目建设情况及我县贯彻落实《就业促进法》工作自检自查情况。
  县人大常委会主任王宝堂,县委常委、副县长栾伟江,县委常委、县经济开发区管委会主任李文封,县人大常委会副主任吕春茹陪同调研。
  座谈会上,王宝堂对市人大调研组来我县调研表示欢迎,并希望提出宝贵的意见和建议。栾伟江就我县2017年投资500万元以上产业项目建设情况和我县贯彻落实《就业促进法》工作自检自查情况做了汇报。
  在听取汇报后,王志山一行先后深入到了我县创意泥工艺美术品扩展项目、县威克特生物科技哈尔滨老军工酒酿造有限公司搬迁项目、县鸿展生物科技有限责任公司特优食用酒精提档升级项目。对我县重点项目进行实地视察,全面了解我县各项产业项目建设进展情况,并提出指导意见。
  年初以来,根据市委、市政府总体部署,我县积极推进产业项目建设,取得了一定成效,2017年计划实施投资500万元以上产业项目24项,其中,新建项目8项,续建项目16项。截止至目前,开复工建设项目15项,其中新建4项,续建11项,2017年上半年完成投资40227万元。
  王志山对我县的标志性产业项目建设规划实施情况给予充分肯定和高度评价,称赞我县工业新项目多、实、快,基础打得好。针对企业目前存在的问题,王志山强调要尽力为企业做好服务,争取早日投产达效。