集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县政协调研组对我县大气污染防治情况进行调研
发布日期:2017-07-31 10:10:21 发布者:李玉娜 来源:县广电台 兰蔷  浏览量:719

  7月28日,县政协副主席刘宝巨带领部分县政协委员及相关工作人员对我县大气污染防治情况进行了调研。
  在县环保局会议室,调研组一行听取了县环保局负责人关于我县大气污染治理的工作汇报,并对我县大气污染治理存在的问题提出了意见、建议。
  随后,调研组一行深入到龙杰供热公司,实地察看了该公司防治大气污染设施。
  刘宝巨指出,今年县政协把大气污染治理作为重要调研课题,主要目的是充分发挥政协优势,通过深入调研论证,全面分析我县大气污染防治工作现状,查找存在的问题,挖掘深层次原因,提出有针对性和可操作性的意见建议,为全县大气污染防治工作建言献策、献计出力。
  刘宝巨要求,相关部门要进一步加强领导,统一思想,落实责任,,细化工作措施,建立健全长效机制;要加强源头治理,强化标本兼治,扎实推进大气污染防治工作,确保工作取得实效。