集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
冯海军到我县检查信访稳定工作 李凯作汇报
发布日期:2017-09-14 08:50:02 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:690

  9月13日,副市长冯海军到我县检查信访稳定工作。县委副书记、县长李凯,县委常委、副县长栾伟江,副县长、公安局长周平玉,县法院、检察院及各相关部门负责人参加会议。
  冯海军对我县信访工作给予肯定,同时要求各部门、各单位要进一步将信访工作摆上重要议事日程,认真听取群众诉求,了解群众意愿,回应群众期盼,下大气力解决信访突出问题,切实维护群众合法权益。要牢固树立以人民为中心的工作理念,切实把群众的安危冷暖挂在心上。要进一步发挥好基层组织作用,着力保障和改善民生,真心实意为群众办实事、解难题,努力从源头上预防和减少信访问题的发生。
  李凯对我县现阶段信访工作进行了简要汇报,并表示,集贤县委、县政府将继续深入贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想,全力为党的“十九大”胜利召开营造安全稳定的社会环境,做到“三个始终坚持”,实现“四个确保”,不断提升人民群众的安全感、获得感,为全县经济社会建设创造更加良好的环境。