集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
李凯到到省现代农业科技园进行调研
发布日期:2017-09-15 13:55:40 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:502

  9月13日,县委副书记、县长李凯在县发改局、农业局负责人陪同下,到黑龙江省现代农业科技园进行调研。
  李凯先后查看了鸭稻、蟹稻、鱼稻三种水稻示范田,大豆种植示范园,木耳培育基地的施工和种植情况,详细了解了实验品种的品质、产量、口感等情况。
  李凯表示:确立绿色农业发展战略,是我县农业结构调整的一项重要途径,也是推动农业转型升级的必然要求。
  李凯强调,现阶段,随着经济发展水平提高,消费结构升级,市场对绿色健康产品和良好生态环境的需求也随之增加,这是我县推进绿色农业发展的契机。为此,要充分认识到绿色农业发展的现实需求和战略地位,打造集贤特有品牌。以点带面,以绿色农业发展引领农业转型,实现从理念到生产经营方式全方位的绿色化转变。