集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
省护路办第二督导组来我县检查
发布日期:2017-10-26 10:05:49 发布者:李玉娜 来源:县广电台 高玲 浏览量:369

  10月25日,省护路办第二督导组来我县督导检查党的十九大期间铁路护路联防工作。县委常委、政法委书记刘继清及市县相关部门人员陪同。
  督导组先后到福利屯火车站、丰乐镇铁道路口进行实地检查,并听取了丰乐镇2017年以来铁路护路联防工作开展情况的汇报。
  督导组对我县铁路护路联防工作给予充分肯定,并希望我县以此次铁路护路联防工作检查为契机,进一步加强和创新社会治理,以更有力的举措、更扎实的工作、更顽强的作风,从严从实从细落实好铁路护路联防各项工作,开创集贤铁路护路联防工作新局面,确保党的十九大期间铁路运输安全畅通,铁路沿线和谐稳定。
  刘继清表示将继续加强铁路路口安全的宣传教育,同时加大安保力度,切实做好十九大期间铁路护路联防工作。