集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
副市长于志善来我县调研
发布日期:2017-10-26 10:07:22 发布者:李玉娜 来源:县广电台 高玲 浏览量:349

  10月24日,副市长于志善在有关人员陪同下,就大豆新品种东农“252”引进我县情况进行调研,副县长张春学、聂建辉、县农业技术推广中心及东北农业大学博士工作站有关人员参加座谈。
  座谈会上,张春学对大豆新品种东农“252”引进我县情况进行了介绍,东北农业大学博士工作站有关人员就大豆新品种情况进行了汇报。
  2017年东农252在我县种植面积11000亩,其表现良好,预计2018年在我县推广30-50万亩。
  于志善对东农“252”在我县引进种植情况表示肯定,同时希望在培育和广泛引进品种的基础上结合我县农作物种植情况和土壤结构、因地制宜组织新品种、新技术的试验示范及推广应用,促进品种更新更换,实现农业增效、农民增收。