集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
王宝堂一行到永安乡落实产业扶贫工作
发布日期:2017-11-09 08:42:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:259

  11月7日,县人大常委会主任王宝堂与县委常委、纪委书记邵民学一同到永安乡落实产业扶贫工作,永安乡政府负责人陪同。
  王宝堂、邵民学先后向永安乡政府负责人传达了县委县政府将扶贫攻坚工作产业化的工作指示。
  王宝堂强调,脱贫攻坚工作要制定工作计划,因地制宜,因户施策,下一步要实行产业脱贫,在乡镇政府的协调帮助下,建立切实可行的脱贫项目,使贫困户尽量参与到产业脱贫的工作中来,为贫困户增加一份收入,尽快帮助其真正脱贫。
  随后,王宝堂一行来到精准扶贫包保户青春村于国瑞家中进行走访慰问。于国瑞家中于八月末危房改造完毕,入住以来温暖舒适,在县人大帮助下,落实了两个产业扶贫措施,一是家禽养殖,现有笨鸡30只,大鹅20只;二是绿化树栽植,现已栽种紫叶稠李60棵,金叶榆150棵。
  王宝堂说,住房问题和扶贫措施均已落实,下一步要积极参与到乡镇政府的产业扶贫工作中,在乡镇政府的帮助下,尽快脱贫。于国瑞一家人连连感谢党的政策好,对县人大及乡政府给予他们一家的帮助表示真诚的感谢。