集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导对我县部分重点行业进行安全检查
发布日期:2018-01-17 08:36:02 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:670

  1月12日,县委常委、常务副县长栾伟江带领县公安局、安监局、交通运输局、市场监督管理局四家执法部门开展重点行业领域专项检查。栾伟江先后深入到石油公司桥南加油站、双鸭山福利油库、金三角煤矿,详细了解消防设施配备、使用、检验和安全生产责任落实情况。
  各部门在检查中发现隐患6处,对发现的隐患责成企业立即进行整改,并由执法部门进行跟踪问效,确保安全。
  栾伟江要求,各部门各企业要牢固树立安全生产“责任重于泰山”的思想,充分认清当前安全生产形势,切实做好安全生产工作,排查治理各类安全隐患,健全和完善各项安全生产规章制度,强化现场管理,有效消除事故隐患,防范各类事故发生,并做好省两会期间的值班值宿工作,进一步健全完善应急救援预案和各项档案资料,确保省两会期间的安全生产形势保持稳定。