国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导到重点企业检查环保设施
发布日期:2018-01-26 08:18:23 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:756

  1月24日下午,副县长聂建辉在县环保局、开发区相关负责人的陪同下,到我县重点企业对环保设施进行检查。
  检查中,聂建辉一行先后深入威克特生物科技有限公司、双鸭山鸿展生物科技有限公司,对企业环境状况进行全面查看,同时还对企业周边情况、环境风险产生点、企业污染防治设施及相关环保手续落实等开展了检查。
  聂建辉强调,企业要想长期可持续发展,必须抓好环保工作,要进一步强化环保意识,不断加大投入力度,确保环保设施配备到位。
  聂建辉要求,环保安全工作绝不能掉以轻心,各相关部门要加大对工业企业的污染防治监管力度,确保污染防治设施正常运行,污染物稳定达标排放,督促各企业加快落实环境影响评价相关文件;同时要进一步规范危险废物管理,加强园区巡查力度,及时消除安全隐患,对环境安全不达标的企业要依法关闭,对违法生产的企业要依法查处,全力保障工业园区生产生活安全,确保我县各企业安全稳定绿色持久发展。