集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导对春节期间县域内人员密集公共场所安全情况进行检查
发布日期:2018-02-22 11:00:58 发布者:李玉娜 来源:县广电台 兰蔷 浏览量:259

  2月17日,副县长聂建辉带领县消防大队、安监局、市场监督管理局等相关部门负责人,对春节期间县域内人员密集公共场所安全情况进行了检查。
  在县人民医院,检查组一行查看了医院的消防设施、监控设备,并听取了医院有关负责人关于春节期间出诊安排的汇报。聂建辉要求,春节期间除了要注意人员、设备安全,也要做好应急诊疗准备,为百姓的生命安全提供保障。
  随后,检查组一行又对大润发玛特超市、卡萨帝电影院、七星广场花灯展区和县内营业饭店进行了安全检查。检查组一行分别查看了消防设备、人员应急通道、饭店食品安全等。聂建辉指出,安全无小事,要时刻把安全放在心中,提高安全意识。经营单位要切实做好安全生产检查,各项措施要落实到位,确保人民群众在春节消费购物期间有一个安全、和谐的环境。