集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导检查县内重点领域安全生产工作
发布日期:2018-02-23 08:51:03 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:360

  为贯彻落实全县安全生产工作会议精神,切实做好春节期间的安全生产工作,维护全县社会稳定。2月17日,副县长、县公安局局长周平玉带领县公安、消防、安监、煤管等相关部门负责人深入升平煤矿、鸿展生物科技有限责任公司、华丰煤化工有限公司、福城爆破器材公司、城区交警执勤点和烟花爆竹临时销售点检查春节期间重点领域安全生产工作情况。
  检查中,周平玉认真检查了各企业安全工作落实情况,并进入部分企业生产车间进行现场检查。在升平煤矿和鸿展生物科技有限公司检查时,周平玉对两家未生产企业的值班情况进行了仔细的询问,要求企业负责人一定要落实好春节期间值班制度,做好安全防范工作,确保安全;在华丰煤化工有限公司和福城爆破器材有限公司,周平玉对发现的隐患当即要求企业进行整改,并要求各职能部门要负责督导跟进,督促企业完成好隐患整改。
  周平玉强调,安全工作是生命线工程,责任重于泰山,各部门、各企业务必高度重视,要增强政治意识、大局意识和责任意识。各部门要深入持久地开展安全生产大检查、大整治活动,及时发现并消除各类安全隐患。