集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导检查升平煤矿安全生产工作
发布日期:2018-04-13 09:17:24 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:423

  4月12日,县委常委、副县长栾伟江在县煤管局相关负责人陪同下到升平煤矿井下开展安全检查。
  栾伟江首先检查了三采区避难硐室,现场查看了应急设备、物资储备情况及各系统运行情况。随后又来到031掘进工作面,通过现场检查发现顶板维护及通风管理方面存在的隐患问题,并要求煤矿立即进行整改,同时要求现场作业人员必须严格按照作业规程进行作业,严禁违章操作,确保安全生产。
  栾伟江强调,煤炭企业要明确安全责任,进一步提高认识,牢固树立安全生产无小事、安全是效益、安全是生命的思想观念。同时,要抢前抓早,加大安全投入,在上级要求时限内完成机械化改造升级,优化矿井“采、掘、机、通、运”等生产系统,改善煤矿安全生产条件,促进 “减人增效”发展,整体提升煤矿安全系数和安全保障水平。