集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
李凯查看备春耕和农业产业结构调整工作开展情况
发布日期:2018-04-20 08:23:38 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:296

  4 (2).JPG  4.JPG

 

  4月19日,县委副书记、县长李凯到福利镇、集贤镇查看备春耕和农业产业结构调整工作开展情况。
  在福利镇水稻智能育秧基地,李凯详细询问了2017年经济效益和今年生产规模、种植品种及催芽进度等情况。希望基地负责人能够加强管理,充分发挥技术与种植优势,统筹安排好育苗、假植和移栽时间,为全年生产打好基础。
  在集贤镇,李凯对长青村发展的庭院经济给予充分肯定。同时要求,要充分认识农业产业结构调整的紧迫性和重要性,坚决做好备春耕生产和种植业结构调整项目。要大力扶持庭院经济,积极推广普及先进实用技术,指导农户发展庭院经济,不断创新发展方式,推进规模化发展。
  常务副县长栾伟江,福利镇、集贤镇及政府办、农业局负责人陪同。