国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
市公安局到我县检查指导工作
发布日期:2018-06-06 09:11:35 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:291

   为深入推进“六大工程“建设、“龙防云”体系建设、深化机关作风整顿优化营商环境及基层党建工作四项重点工作。6月4日,市公安局党委委员、政治部主任任树凯带队深入县公安局检查指导工作。副县长、县公安局党委书记、局长周平玉,县公安局相关负责人及情报、户政、指挥中心等部门负责人陪同检查并参加汇报会。
  检查组听取了县公安局相关负责人关于“六大工程“建设、“龙防云”体系建设、县公安局深化机关作风整顿优化营商环境及基层党建工作四项重点工作情况的汇报。随后,分别前往情报大队、交警大队车辆管理所、前进派出所等单位检查指导各项重点工作的落实开展情况。
  在车辆管理所,检查组详细查看了各项办公硬件建设情况,详细询问了各项服务措施落实情况,并现场调查办事群众对公安车管工作的满意度;在前进派出所,详细询问了“一标三实”工作开展进度,详细查阅了派出所“一标三实”档案簿册,并现场对采集信息进行了核查;在情报大队,查看了“龙防云”人力情报系统建设的工作开展情况,对平台建设相关工作展开了细致的指导。
  任树凯强调,集贤县公安局工作开展扎实,要在现有工作基础上,继续扎实深入推进“六大工程“建设、“龙防云”体系建设、深化机关作风整顿优化营商环境和基层党建工作。周平玉表示,县公安局将以此次检查为契机,补齐工作短板,严格落实反馈问题整改,凝心聚力,以此完成各项重点工作任务。