集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
市领导到我县调研秸秆综合利用情况
发布日期:2018-06-14 09:14:06 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:407

  6月11日,市政协副主席苏程远带队来我县就秸秆综合利用工作进行调研。副县长张春学、县政协副主席刘宝巨、县农业局及乡镇相关负责人陪同调研。
  在座谈会上,张春学就我县秸秆综合利用情况进行了汇报。近年来,我县高度重视秸秆综合利用工作,大力推进农作物秸秆综合利用,总结经验教训,采取切实有效措施,在秸秆禁烧、秸秆压块燃料站建设和落实秸秆综合利用项目方面获得重大进展。
  会后,苏程远一行先后到丰乐镇虎力秸秆基料化综合利用项目厂址和永安乡永盛农机合作社养殖基地两处秸秆综合利用企业进行视察调研。在与企业负责人的交谈中,苏程远详细了解项目规划及建设情况。苏程远强调,要在积极克服区位因素不利和设备制约等问题的前提下,利用政策扶持,进一步的加大投入,做到秸秆全面禁烧、全部离田、全面利用。