国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
省委宣传部督导调研组来我县督导调研县委理论学习中心组学习情况
发布日期:2018-06-21 09:30:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:540

   6月19日,由省委宣传部理论处副处长高勇泽带队的省委宣传部督导调研组一行在市委宣传部常务副部长徐亚林等相关部门负责人的陪同下,到我县督导调研县委理论学习中心组学习情况并召开座谈会。县委副书记杜朝野及县委宣传部相关负责人陪同调研。
  座谈会上,督导组听取了县委理论学习中心组学习开展情况的汇报并观看了党的十八大以来我县县委理论学习中心组学习情况宣传片。与会人员还就如何开展好党委(党组)理论学习中心组学习进行了深入交流。
  高勇泽在听取汇报后,对我县在理论学习中心组学习中取得的成效给予好评,认为我县对理论学习中心组学习高度重视,广泛发动,精心组织,能够把学习党的创新理论与解决实际问题结合起来,将中心组学习和意识形态责任制落实到工作中,作为全面深化从严治党、坚持思想建党与制度治党相结合的有力载体,为全县党建工作营造了良好氛围。
  杜朝野表示,下一步,集贤县将继续完善各项制度机制,持之以恒抓好县委理论学习中心组学习和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻工作,以此次调研为契机,进一步加强县委理论学习中心组学习,创新学习方法和形式,真正做到学懂、弄通、坐实,建立长效机制,破解存在的问题和不足,不断激发党员干部服务经济社会发展的能力。