国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导到永安乡督导检查扶贫工作
发布日期:2018-11-22 09:12:01 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:130

  11月20日,县委常委、纪检委书记、监委代理主任胡景春带队到永安乡就扶贫工作进行督导检查。
  胡景春听取了永安乡主要负责人精准脱贫工作情况汇报,仔细查阅了精准脱贫档案资料、听取了县第二检查组入住永安乡后的工作情况汇报,并到贫困户家中查看了心连心扶贫卡、卫生清理、家庭收入等情况,详细了解了贫困的认可度、扶贫政策知晓及落实情况。
  胡景春强调,近一段时间以来,全县上下精准扶贫工作付出了艰辛,取得了成效,但离评估验收还有一定差距,各单位各部门要进一步提高政治站位,把思想认识统一到中央省市县委脱贫攻坚重要精神上来,团结一心,齐心协力,把脱贫攻坚牢记在心上,紧抓在手上,推动脱贫攻坚各项工作。要凝聚攻坚合力,打赢脱贫攻坚战,乡镇党委书记、乡镇长要强化合力意识,抓好班子,带好队伍,齐心协力,加快推进,要充分调动驻村工作队的积极性,激发贫困群众的内生动力,最大程度的凝聚起脱贫攻坚的合力。