国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
市领导到我县检查慰问一线公安执勤民警
发布日期:2019-01-03 08:59:22 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 刘馨遥 浏览量:478

  12月29日晚,市委常委、副市长楼中梁深入集贤收费站治安卡点检查元旦期间设卡巡逻执勤情况,看望慰问一线公安执勤民警,并为执勤民警送去慰问品。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长姜涛,市公安局副局长王景权,副县长、县公安局党委书记、局长周平玉及相关负责人陪同检查慰问。
  在集贤收费站治安卡点(北岗),楼中梁与执勤民警一一握手亲切交谈,详细询问了巡逻时间警力配备等情况,并登上执勤车辆查看后勤保障情况。
  当得知卡点执勤民警长期以来一直24小时不间断的在此轮岗执勤时,楼中梁表示,同志们战严寒斗风雪,夜以继日坚守在此,守卫着城市的门户,党和政府看在眼里疼在心底,但这正是我们的神圣职责。希望你们继续发扬精神,时刻保持警惕,不放过任何一个可疑细节,及时处置治安问题、打击违法犯罪,切实增强群众安全感,确保人民群众度过个平安祥和的节日。